Segunda web de Oceanic
Hace un tiempo comentábamos que en la web de www.oceanic-airlines.com podÃan ver muchas cosas escondidas, pues ahora los invitamos a que varÃen un poquito la dirección y entren en www.oceanicairlines.com (se diferencia de la anterior en el guión entre oceanic y airlines).
Al entrar en la web no verán nada, simplemente la web en blanco, pero si vamos al código fuente de la página podremos ver la frase “Insula est exspecto”, que significa algo asà como “La isla te espera”.
Un poquito más abajo vemos el nombre de una imagen: “possibility.jpg”, si agregamos esto en la url de la siguiente manera: http://www.oceanicairlines.com/possibility.jpg veremos que en el tÃtulo de la página aparece: possibility.jpg (imagen JPEG, 400×70 pÃxeles) lo que quiere decir que en la página en blanco hay una imagen. Si pulsamos el ratón en la esquina superior izquierda de la web y arrastramos el ratón hacia abajo podemos ver que aparece un cuadro azul que pone: “The island is waiting”.
Tras tocar algunos ajustes con el photoshop conseguimos esto:

2 dEurope/Berlin November dEurope/Berlin 2005 a las 8:26 pm
no viene a cuento , acabo de estar leyendo la web durante 1 hora me he kedao con ver mas analisis de los capitulos , lastima q solo haya hasta el 5º la verdad q te los habias currao muxo.
15 dEurope/Berlin November dEurope/Berlin 2005 a las 12:41 am
Pues no sé si lo habran cambiado pero no me sale nada de lo que explicas. Sin enbargo voy a www.oceanicairlines.com me sale una página en blanco que aparte del logo de la franja superior, dice:
“We’re sorry.
Our website is currently offline for maintenance. Please direct any concerns to Brian Parkson at (347) 416-6086.
We apologize for any inconvenience this may cause.”
Y nada más, pero si seleccionas el texto se puede ver una frase oulta que dice:
“Things aren’t always as they seem.”
Inquietante.
xD.
12 dEurope/Berlin December dEurope/Berlin 2005 a las 4:11 am
como se llama la empresa del avion de donde venian los “perdidos”???
20 dEurope/Berlin December dEurope/Berlin 2005 a las 10:10 pm
Probe esta pagina ahora, no hay ninguna de las cosas mencionadas, pero si marcas el texto sale Your overconfidence is your weakness (tu exceso de confianza es tu debilidad)
13 dEurope/Berlin January dEurope/Berlin 2006 a las 1:09 am
Bueno`pues yo le di en la direccion es de www.oceanicairlines.com eso y me parecio una pagina de Google y en la barra de buscar me aparece un nombre es “Angelus Kaduna” esta todo bien raro ¿no?
Y la verdad niidea de quien rayos es, la pagina esta como en portugues o frances algo parecido¡¡¡
22 dEurope/Berlin January dEurope/Berlin 2006 a las 8:16 am
La web te redirecciona a la busqueda en google de “Angelus Kaduna” ¿que es? :0
29 dEurope/Berlin January dEurope/Berlin 2006 a las 11:02 pm
no me sale nada de los q uds dicen solo lapagina oficial q dice q esa temporalmente fuera de sevicio en ingles
4 dEurope/Berlin February dEurope/Berlin 2006 a las 3:12 pm
si. la han vuelto a cambiar. ahora aparece un mensaje de como si la pagina estuviera temporalmente fuera de servicio por mantenimiento.
pero cotilleando un poco por la pagina he encontrado algo curioso que a simple vista no aparece… jeje
http://www.oceanicairlines.com/images/h_side.jpg
Saludos!
8 dEurope/Berlin March dEurope/Berlin 2006 a las 3:01 am
Pues yo entre y dice fly with peace mind
29 dEurope/Berlin May dEurope/Berlin 2006 a las 5:33 pm
yo no puedo leer lo q pone esta borroso o difuminado y no puedo leerlo con claridad
11 dEurope/Berlin November dEurope/Berlin 2006 a las 8:21 pm
me parece alucinante y realmente interesante todos lo ke decis.